Твои стихи

Твои  стихи  меня  согрели…
Хоть  в  них  -  ни  слова  о  любви.
Они  меж  строчек  мне  пропели
Романс  прекрасный   для  души.
И  я  отвечу  тем  же  вздохом -
Что   все  равно  ведь  рядом  мы.
Я  говорю  высокопарным слогом,
А  ты  обычными  словами,  про  мечты.
Роптать не станем  и  жалеть  о  прошлом
Нас  впереди  с  тобою  встреча  ждет
И  говорить  с  улыбкой  о  хорошем
А  в  душах  доброта живет
И  держит  нас  на  этом  свете
И  не  дает  в  уныние  упасть…
Подхватит   эти  чувства  ветер
И  станет  и  кружить  и  обнимать.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии