Буря в сердце

Как-то грустно мне стало на сердце,
Счастье скрылось в дали облаков.
Закрываю в душу я дверцы,
Чтоб печаль не ковала оков.

Пусть она по пятам за мной бродит,
Но не сможет найти путь за край.
В сердце буря свой берег находит,
Словно молния старый сарай.

Жжет она беспощадно и больно,
Превращая все чувства и мысли в желе.
Все вокруг разгорится невольно
И потухнет в чернеющей мгле.

Ну, а следом наступит быть может,
Миг рассвета в истлевшей душе.
И прощенье, как дождик поможет
Мир построить в моем шалаше.

Просто, больше не будет как прежде,
Хоть душа излечилась от ран,
Я не верю больше в надежде,
Что ты был Богом когда-то мне дан...


Рецензии