VWV
Твои глаза и губы.
И нравишься мне только ты
Даже, когда ты грубый...
Ты просто ангел во плоти,
Богами послан свыше,
Чтобы сейчас меня спасти,
Не дать мне спрыгнуть с крыши.
Поэтому благодарю тебя:
За то, что вдохновляешь,
За то, что ценишь ты меня,
За то, что окрыляешь.
Свидетельство о публикации №115051204064