Посмотрите на Мир
Ощущая его бесконечную сущность…
Посмотрите на Мир сердцем полным любви,
Раскрывая его первозданную мудрость…
Посмотрите на Мир через миг тишины
Пусть слова замолчат, убирая заслоны,
Из метаний и образов мыслей толпы,
И пусть рухнут из тьмы возведенные троны…
Посмотрите на Мир через сердце Земли
И почувствуйте, как разливается сила…
Посмотрите в порыве единой Любви,
Сотворите реальность достойную Мира…
Посмотрите на Мир… и пусть каждый свое
В нем увидит, поймет, ощутит и услышит…
Нет отдельных частей, есть Единое Все…
Мир живой, он Един и он Вечностью дышит…
Беспредельная Вечность основа всего
Созидающий путь – это путь в бесконечность…
Быть Творцами реальности всем нам дано
В этом Мире живом, где господствует Вечность…
Создавайте, творите Единой Душой
Мир, где Жизнь и Любовь это вечная ценность…
Мир, где каждый имеет быть право собой,
Сохраняя Единому Целому верность.
12.05.2015
Свидетельство о публикации №115051204059