Угас огонь, ушёл кураж

Я сам себе признался честно
В том, что мне жить неинтересно.

Ушёл азарт, явилась блажь,
Угас огонь, ушёл кураж.

А повседневные заботы
Толкают в статус идиота.

Жизнь - равнодушна и пуста, -
Нет красоты, есть суета.

Бессоница терзает ночи
И время разрывает в клочья.

И стали дни - судьбы творцы
Похожими, как близнецы.

Покой изматывает душу,
Но, силы нет его разрушить...

И только Муза, как и прежде,
Мне светит лучиком надежды.


Рецензии
Досуг Вы посвятите Музе!!!
Ведь счастлив тот, кто с нею дружит.

Руся Деева   23.05.2015 19:58     Заявить о нарушении