Каждый человек тебе родной

Каждый человек тебе родной,
Каждый человек тебе учитель
И от этой истины простой
Жизнь приобретает новый смысл

Каждого кто рядом был с тобой
Ты благодари молча, не споря
Благодарность Дух поднимет твой,
Но и следовать путям других не стоит...

Нужно научиться отделять
Лишь свое, словно зерна от плевел.
Уваженье к ближним проявлять,
Но стоять на том в чем ты уверен...


Рецензии
Глубоко!!поучительно!!

Генерал Песчаных Карьеров   21.09.2015 00:00     Заявить о нарушении