Железное сердце

Один человек мне как-то сказал:
«Машина сломалась, так это – металл,
А главное - люди!» Красиво сказал!
Но всё ж, оказалось, что мне он солгал.
Блестящая речь, но плачевный финал,
Ведь сердце его, оказалось - металл!


Рецензии