Черная кошка

Мелькнула черной легкой тенью кошка в темноте.
И провела невидимую грань .
Границу тонкую как нить .
Её не теперь не обойти и не
переступить.
Не видно лиц и звуки тонут
в темноте.
И счастье кажется осталось позади.
Совсем немного нужно чтобы все назад вернуть.
Достаточно лишь кошку изловить, или вспугнуть.


Рецензии