хроники Ада, о внутренней иерархии...

Все чётко здесь распределено!
Кто спит, а кто работает бессменно,
Какое наказание - кому,
Какой и кто из бесов вштык получит несомненно
За то, что что-то он не до конца довел...
Все чётко, слаженно, струтрура!
С чем это все сравнить?..
Наверное, с тюрьмой...
Все по понятиям и силам,
Как хорошо, что не бывал здесь, милый!.


Рецензии