девушке

Год разлучил меня с тобою,
Я призван отслужить стране.
И совесть словно под конвоем
Меня втащила в КМБ.

Мне дали форму полевую,
Дали бушлат и кирзачи,
Выучил песню строевую,
Точней немного помогли.

Но ничего, всего пол года
В миг пролетели словно день.
На улице теплее стало,
Ведь за окном уже апрель.

Всё чаще снишься ты во сне мне
Целуешь нежно и любя,
Тебя ж я крепче обнимаю,
Шепчу красивые слова.

Да, дни бегут и ночи тоже
И скоро прозвучит приказ,
Через пол года знаю точно
Не разлучат родная нас!


Рецензии