Тебе бы заново родиться

Тебе бы заново родиться,
Начать всё с чистого листа.
Перевернуть судьбы страницу,
Сказать настойчиво: «Пора!»

Ведь неспроста взывает разум,
Томится и противится душа,
А плоть  к разврату, к похоти стремится,
Поставлено на ней клеймо греха.

Забыть обиды, но не сразу,
Не просто это, ноша тяжела.
Очиститься в душе, освободиться
Как?... Только с помощью Христа.


Рецензии
Да,"... если Господь освободит, то истинно свободны будете"

Наталья Солохина   10.02.2016 22:48     Заявить о нарушении