Дед Андрей
С той войны не вернулся,
Лишь на малых ребят,
Уходя оглянулся...
Мне отец рассказал,
Дед промолвил лишь только,
С долгим взглядом в глаза:
"Поживем еще, Толька!"
Нет теперь и отца...
Но гордясь, как святыню,
Мне носить до конца
Деда славное имя!
12.05.15
Свидетельство о публикации №115051203897
Татьяна Бабина Берестова 16.06.2016 21:21 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Поздняков 21.06.2016 07:56 Заявить о нарушении