***

Я этой молитвой обиды прощаю,
В свободное плаванье их отправляю.
Пусть эти строки их прочь унесут,
И больше мне никода не вернут.
Я душу свою омываю от гнева,
И строчками я очищаюсь от плена.

И с этой минуты - обид во мне нет.
Они испарились, как молнии свет.


Рецензии