Абракадабра

Абсурд, бессмыслица,
абракадабра.
Закрылись чакры, пересохли
жабры.
Мне чистят ауру и что-то в
раcкаленный
Мозг вливают
Нет воздуха, рассвет
расплавленный
В окно втекает.
Тоска-зануда сукою бездомною
Скулит.
Скулит который день , не
умолкат .


Рецензии