про Дорогу

И впереди была Дорога...
Дорога лунная, не шумная.
Мы шли... Беседовали много
Я думала: "Ну до чего ж я умная!"
И в музыку вязались слоги
И ты был добр, как всегда.
Ты объяснял мне про Дорогу
И...не болела голова...

Yana Italiana


Рецензии
Прекрасно!

Валерий Алексеев 3   25.05.2015 12:40     Заявить о нарушении