Жизнь - не ломтик хлеба с колбасой
и чашка какао в придачу(с пенкой),
с новым диваном и импортной стенкой,
квартира, работа, одет, не босой...
Благо, не гонит жена(есть за что)
терпит смиренно (бывают похуже)
крошки снимает с блудливого мужа -
трезвый пришёл и уже хорошо.
Нет, я не так представляю любовь!
Страсть растворилась, привычкой осела,
сам по себе да и ей надоело -
гладить,стирать, прибери, приготовь...
Вечер напомнит о боли в спине,
добраться б до койки(быть может без душа)
лебёдушка больше похожа на клушу -
чем больше стареет, тем мужу верней.
Муж - не старик, глаз горит у орла,
женщин навалом - воз и тележка,
он под прицелом жены - всюду слежка,
доля рогатой жены тяжела..
Может представим другую картинку? -
Косметика, фитнес, театры, кино...
и муж позабыл о гулянках давно
любуется вами, сдувая пылинки.
12.05.2015
Свидетельство о публикации №115051203845
днём!!!
А стихо отличное!!!
Риммуля ты - Мастер!!!!
Анна Баварская 17.05.2015 20:13 Заявить о нарушении