До разгадки сомнений далеко...
Не предавайся сну,
Ты вечности заложник
У времени в плену... Б.Пастернак.
Много нужно душе силы, воли, терпенья,
Чтобы жить не во сне, укрываясь смиреньем...
Я пока не пишу; всё идёт в "накопитель",
До разгадки сомнений мне идти и идти...
Но поэт на Земле - он творец, а не зритель,
В полном грёз и пленений, но реальном пути.
Собиратель дотошный явлений и мнений,
Хочет чутко понять, что творится вокруг...
И я верю, я жду, что придёт озаренье
И разъять я сумею заколдованный круг...
2007г\2009г..
Свидетельство о публикации №115051203836
Страшны те, кто всегда во всём уверены.
Очень правильное стихотворение, Дина!!!!!!!
Наташа
Наталья Шерман 08.06.2015 16:21 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 09.06.2015 21:18 Заявить о нарушении