Критикуй!!!
Забирай все духовные злата
Для кого то ты просто халуй
И в тиски твоя воля зажата
Критикуешь?!давай продолжай
Ведь для всех идеальным не станешь
Коль украл-то на зону сажай
За поступки пред Богом предстанешь
Свидетельство о публикации №115051203835