Галине Николь

     Да за что же -
Это такое счастье,
Выпадает мне подчас?!
Вот и сейчас,
НУ ТАКОЙ!  -
РОЗ! БУКЕТИЩЕ...........
Он,-
Подругой!Мне вручён.
Мой мир - польщён.
Ну просто -
Не оторвать ! Глаз.
И в нём приветствие:
Лучшей женщине, в мире!
        ПОНИМАЮ!
Что это мне ни одной...
Но ведь и мне!
Но ведь и я -
В этом большинстве.

Ах как веет от них ,
От этих слов дорогих,-
ПОДРУГИ! КРАСОТОЮ.
Ах,как в них,
МЕРЦАЕТ -
Её звёздной добротою!
Подруга моя,
ТАК ПУСТЬ,
ДВА СЕРДЕЧКА,
Подаренных тобою,
ГАЛИНОЙ НИКОЛЬ,
Что возле роз,
Которых мне свет донёс -
Любовь твоих -
РАДОСТИ! СЛЁЗ -
Украсят - МОИХ,
Наполненных любовью,-
Благодарности! Слёз.
СПАСИБО,тебе дорогая.


Рецензии