Вдохновение редко приходит...

Вдохновение редко приходит.
Редко звонит мне домой.
Вдохновение быстро уходит.
Не хочет считаться со мной.

Зачем же тогда оно нужно?
Для вдохновения пьют?
Вы и печень умрёте дружно.
Пусть Ваши мысли гниют.

Ради мысли красивой не стану
Убивать печёнку свою.
Я залатаю душевную рану,
Но одержу победу в бою.


Рецензии