Вечный странник
И справедливости для всех людей Земли.
Он был в горах, он был в ущельях, был у моря
И все искал в них просветленья и любви
"Нас некому спасать! Да и любви на всех нас мало!!!", -
Гневно кричал с обрыва он волнам
Но море синее ему нежно шептало:
"Ты есть Любовь и Свет. И их дарить ты можешь сам"
"И нету справедливости! Все воры и убийцы!
Кто убивает время а кто отнимает жизнь..."
"В тебе есть все! - ему кричали, пролетая, птицы.-
Ты время тратишь сам свое и сам рождаешь мысль...."
"И не найти мне выхода, ведь все ученья ложны...
Все говорят красиво, но все внутри пусты..."
"Вся истина внутри тебя! - ему вторили горы.-
Познав ее, поймешь ты направление пути"…
И странник вдруг услышал зов сердца, что так билось...
И осознал он силу свою и чистоту...
Он молча поклонился Всему, в чем жизнь таилась...
И пошел своим путем, сея Любовь и Доброту….
Свидетельство о публикации №115051203805