Хорошая пора...

Есть тоже в памяти осень,
И грустью залита душа,
Как листья деревья сбросили:
С первой любовью прощался тогда...

Есть и березы в памяти той,
От которых разошлись навсегда...
Давно уж на сердце кончился вой,
И конечно другая мечта...

Теперь встречаю рассветы с другой!
И вместо деревьев растет трава,
Только не позабыть мне осени той:
Поверь, хорошая была тогда пора...


Рецензии
Как правильно и КРАСИВО!!! Мне всё очень понравилось,спасибо!

Елена Киянова   04.07.2015 15:07     Заявить о нарушении