***

дорогой, где твоя синяя шапка,
и тот ребячий нахальный задор?
и как целовал тогда сладко-сладко,
не слушая мой вздор!
мне нравилась твоя ярая хватка –
сказал – значит будешь моя!!
хочу посмотреть как ведешь без оглядки
штурвал своего корабля!
 
12 мая 2015 г.


Рецензии