в хитросплетенье загадочных танцев

в хитросплетенье загадочных танцев
твои движенья особенно плавны.
я разгадаю, я буду стараться
ты – камень.
моих непоноятностей странные ритмы
твоей любви не дают покоя
обниму, поцелую своею рифмой.
ты – море
солью на ране моей рисуешь
свои обещанья, мои потери
я обещаю жить и любить тебя
без истерик.


Рецензии