Нить

Между нами незримая нить
Узелками обнимает запястия.
Не дает потерять нам то,
Что когда-то называли мы счастьем.

В руки ножницы смело схватив
И открыв над нитью лезвия,
Почему то застыли вдруг:
Может нас пугают последствия?

И убрав подальше оружие,
От которого мерзнет ладонь,
Я сама не посмею нарушить
Эту нить, причинив себе боль.

Между нами незримая нить
Утончилась от тягот ушедших,
Но пока еще не дает
Нам с тобой стать прошедшим...

12.05.2015 года


Рецензии