Просто жизнь

Долгие сборы,
короткие проводы.
Разлуки надолго, ссоры без
повода.
Слезы в глазах, истерический
смех...
Больно в висках, так бывает у
всех.
Снов круговерть, непонятные
речи.
Ложное мнение- время все
лечит...
И не назначены день, место
встречи.
Где-то остались любимые
плечи.
Очень простой и банальный
сюжет...
Все!
Жди назад, взял обратный
билет.
И не ищу к возвращению повод,
Просто люблю...это главный
мой довод.
_____________________________________Я не могу расстаться, предлога
нет остаться.
Все время уезжаю, чтоб снова
возвращаться.
Звенят струною нервы,
И каждый день как первый.


Рецензии