Письмо в рай
И соломенный чуб и рубашка нестильная
Взгляд смущённый и то, как очки поправлял
Ты был точно не тот, кто б меня вдохновлял.
Я не знала тебя, но нашла в тебе дар:
Нелюбимым ты был, а мне сердце отдал
Сохранил для меня, его жизненный пульс
Я не знала тебя, но тебе поклонюсь.
Умирала, шепча: не бывает чудес...
Я живу за тебя, с твоим сердцем. Ты - без...
Как тебе там, родной? Не скучаешь по мне?
Я не знала тебя, ты явился во сне:
Взгляд смущённый и то, что смешило чуть-чуть
Жди меня. Я приду, чтобы сердце вернуть.
У нас - май и сады начинают цвести
Ты прости, человек, что случилось уйти
Не понравился мне. Не сердись, повинюсь
Это было всё до, до того...как вернусь.
Свидетельство о публикации №115051203755