Лишь ты давала тепло по утрам

Лишь ты давала тепло по утрам,
И ты давала надежду на день.
Ты задорно журчала там
В изгибах подмышичных впаден.

С тобой мне приятние бриться
Ты лучик, ты сама нежность.
Уж лучше шнурком удавиться,
Чем в тазике вымыть промежность.

Мне плохо без тебя по утрам
Я посвятил тебе эту оду.
Пусть икнётся тем самым скотам
Кто отключил горячую воду.


Рецензии