Мечта
И огромное небо руками хочу обнять.
Прикоснуться к подножию вещих угрюмых гор,
И монету бросить, чтобы вернуться опять.
Я хочу на Байкал. В спокойствие и тишину...
Только яркие краски, ветер и звездный свет.
Свою душу на скалы, как флаг подниму, разверну!
На заре, чтоб внутри загорелся волшебный свет!
Свидетельство о публикации №115051203684