Никогда не катался на тройке

Никогда не катался на тройке,
А хотелось бы мне прокатиться.
Пусть за тройкой погонятся волки, -
Улетит и спасёт птица-тройка.

Улетит, прозвенит бубенцами,
Натянув до предела постромки.
Пролетят над сугробами сани,
Унесёт меня вдаль птица-тройка.


Рецензии