подарите мне кольт, господа
Уверовав,что он-большой поэт,
Когда от пошлости спасенья нет-
Как трудно сохранять нейтралитет...
Когда "Пошел ты..." -чаще,чем-"Привет!"
Когда от злобных троллей меркнет свет...
Когда глупцам доступен интернет-
Как трудно сохранять нейтралитет...
Свидетельство о публикации №115051200366