Природа женщин такова

«Ты то смеешься, а то плачешь:
Непостоянство – твой конёк...» -
Сказал мужчина . Озадачен!
Ему бедняге  - невдомёк,

Что по-другому быть не может.
Природа женщин такова:
Сегодня грусть-тоска загложет,
А завтра счастье без конца!!!

Нам постоянство в поведенье?
Скажи, подумав! Ну, зачем?
Ведь будет скучно, без сомнений!!!
А так - подвижно и без схем...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.