Майский вечер...
Что мне хочешь пожелать?
Мне для счастья мало надо-
Этой ночи благодать.
Принимаю дивный почерк
Своей трепетной душой,
Сочетанье майской ночи
С изумрудною листвой.
Это миг земного счастья
Но настолько же могуч,
Что прогонит все ненастья
И подарит счастья луч.
Этот яркий,серебристый,
Непорочный лунный свет,
И черемухи душистой
Белой ночи первоцвет.
Беден тот,кто не внимает
Чудной трели соловья,
На таком подъеме в мае
Вся Вселенная моя.
Свидетельство о публикации №115051203639
Николай Вершинин 2 13.05.2015 04:01 Заявить о нарушении
Вам вдохновения,
тепла и душевного равновесия!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 13.05.2015 07:49 Заявить о нарушении