Ведь, так любить... кто может лучше

Мне ,так спокойно в тишине,
когда крадется  солнца лучик.
И кажется, что я во сне ...
Нет,  наяву на  много лучше...

Луч солнца шею мне ласкает,
целует руки на заре
И сразу чётко понимаешь,
что это вовсе  не во сне .

Когда душе твоей не спится,
а мысли просятся в полет...
Ты хочешь в солнце раствориться,
(как не нормальный, идиот.)

Лететь, кружить над облаками,
Кто любит, тот меня поймет.
Нет расстоянья меж сердцами,
когда в душе растаял лед.

Любовь и радуга цветная,
снега, дожди,грусть,радость,боль.
все потому, что я живая,
Всё потому,что я с тобой.

Мне так  спокойно на душе,
когда коснется сердца лучик.
Лаская слогом душу мне,
Ведь, так любить... кто может  лучше?


Рецензии
Прекрасно написано, хороши завершающие строки и слова (особо)...

Мне так спокойно на душе,
когда коснется сердца лучик.
Лаская слогом душу мне,
Ведь, так любить... кто может лучше?

Евгений Заикин   12.05.2015 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо Женя, я рада, что ты меня понимаешь...
-Любви

Надежда Евладенко 2   12.05.2015 15:09   Заявить о нарушении