Наш февраль

Когда- нибудьпридет весна .
Сейчас за окнами сплошные
феврали.
Мне не до сна уже недели три.
Сквозь запотевшее стекло
Потусторонним светом светят
фонари.
Закроемся вдвоём в квартире
гулкой,
от суеты мирской и маеты.
Завесим окна и расставим
свечи.
Живой огонь сомненья,
недомолвки- всё излечит.
Мы нарисуем потаенные мечты.
Свой мир, свой бред,
Мы двое, Я и Ты.
Свой мир из нестерпимо
ярких красок.
Свой... без эскизов и чужих
подсказок.
Без сплетен, лести, подозрений.
И выставим потом всё не таясь
На зависть всем...на обозрение.


Рецензии