Дальняя дорога
За стеклом автомобиля
ЗАКАТ.
Дворники сгребают
МЕЛКИЙ ДОЖДЬ.
Отблеск отражения
ГРОЗЫ,
А колеса вжик,вжик,вжик
ВПЕРЕД.
Небо опустилось в
ТЕМНОТЕ.
Звезд не видно из-за
ОБЛАКОВ.
На дороге лужи,как
СТЕКЛО,
А по ним колеса вжик,
ВЖИК,ВЖИК.
12.05.15.
Свидетельство о публикации №115051203551