Пришла к тебе расплата

Осенний листопад засыпал всё листвою
Зима накрыла снегом печаль и боль твою
Обида не ушла, повеяло тоскою
Ты оказалась с ней у счастья на краю

Тебе хотелось жить надеясь на удачу
Любовь пришла сама, так просто, без причин
Ему сказала ты:"Уйдёшь, я не заплачу"
На девичий мой век, достаточно мужчин

Раз любит не уйдёт, уверенно считала
Порой слова обидные бросала невзначай
Терпенью есть предел, сама ты испытала
Когда твой первый муж сказал тебе прощай

Теперь ты слёзы льёшь и смотришь виновато
Ну разве можно так с любовью поступать
Любовь не сберегла, пришла к тебе расплата
В плену быть одиночества и за свой нрав страдать!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии