Люби меня по-испански

Бесконечность нежных слов после гудков,
где та искренность,
хорошо,что не читала ты моих стихов,
всю их изысканность,
я хочу забыть,про пару лишних слов,
Мне важней всего,что я один,
Только, знаешь, мне совсем неинтересно, что я не могу понять:
Кто ты - гражданка или гражданин.

Люби меня по-испански,
хоть это все безнадежно,
как будто ты самая верная,
как будто моя самая первая,
за все,что было так поздно,
за то, что было тревожно,
люби меня по-испански,
мне это сильно так надо.

Мы похоже заблудились,так идем на мох,
он укажет нам на север и мы пойдем,
давай бежать быстрее,давай выдох-вдох,
лес,лесник,медведи и мы вдвоем,
убежать за семь полей,чтобы потеряться,
и найти наши грибы у твоих красивых ног,
снова научу тебя смеяться,смогу только я,
раз никто не смог.

Люби меня по-испански,
хоть это все безнадежно,
как будто ты самая верная,
как будто моя самая первая,
за все,что было так поздно,
за то, что было тревожно,
люби меня по-испански,
мне это сильно так надо.


Рецензии