Мужские руки я схожу с ума
От этой нежности и силы.
В таких объятиях всегда
Мне просто голову сносило.
Мужские губы – просто горький яд
И не найти к нему противоядие.
Они блаженство нежно посулят
И не захочется вовек расстаться.
Глаза мужчин – подводный мир
Там омуты и мелководье.
Там рифы, бездны и Гольфстрим
И тайный блеск, что так заводит.
Голос мужчины – гром в ночи
И если скажет: - «Замолчи!»
То вряд ли хочется его оспорить
Торопишься себя ты успокоить.
Язык мужчин, порою без болды
Нести он может просто ахинею.
Но и на ушко может нашептать
Так нежно, что собой я не владею.
Когда обнимет, нежно поцелует
Взглянув в глаза, шепнёт: - «Люблю».
И сразу станут мелкими обиды
И всё захочется простить ему.
Свидетельство о публикации №115051200352
И все верно подмечено... теперь я точно знаю, чего она боялась и боится...
Спасибо Вам, Вы помогли мне, хоть чуть-чуть, понять...ее..хотя...
Жаль, что не все зависит от нас...
Андрей Назаров 23.06.2015 19:35 Заявить о нарушении
Феоктиста 23.06.2015 20:01 Заявить о нарушении