***

В городе серых домов ,
Ты обретаешь свой рай, неначто не похожий.
Для тебя я был всего-лишь прохожий,
Как проходит январь и февраль.
В твоём городе никогда не пойдёт снег,
Ведь снег-это слёзы.
Безмятежность твоих карий глаз
Вгоняет в дрожь
Мою белую кожу.


Рецензии