Проснешься ото сна

Когда проснешься наконец-то ото сна,
И оглянешь ты назад, по сторонам.
Почти прошла такая чистая весна,
Нежна, красна, невинна к вам.

Когда проснешься ты от грез ,
Поймешь в конец где был не прав.
И не увидят больше истеричных слез
Смеришь свой дикий, вольный нрав.

Когда поймешь что стал взрослей
И посмеешься грустно над собою,
Не будет более тебе милей,
Придет старушка вновь с косою.


Рецензии