Чёрным по белому
Мир потускнел без прикрас и купюр.
Видимо жизнь перепутала маски,
Двойственных,чисто-порочных натур.
В непонимании души застыли.
Чёрным по белому можно писать.
Чёрным по чёрному?Хватит ли силы,
Чтобы свои письмена отыскать?
Свидетельство о публикации №115051203468