рабы - скоты
играют ... короли
всех карт, не раскрывая
в туманном альбионе
не уютно спрятались огни
из неба жгут грозою в цели
мы люди вставшие из поз
то в рок, то в роли совпадений
пошлем в идею, флэш - огни
и сразу души зачерствеют
идущие с низов в верхи, рабы
безумны паразиты, в свои сути
нас кровью обливают
королей коварные гонцы
- Уймись же, шут - Вселенной!
Здесь странно посмешались,
и чужие, и свои
с безумством пляшем
в хороводе тела,
и богачи, и нищие, и косари
все равные, лишь на ущербе
тела сжимаются во все вселенские,
багряные хвосты
и погребальные ... тоски куплеты
мы видели проклятье
в час любви
мы видели и невезение
уже частливых
покорный страх, у нас внутри
и слезы вожделений
опять зажгутся свечи
... звезда из таиствва ночи
волхвов смотрящие на небе
сегодня скажем люди -"короли"
а завтра, млеем как рабы
скоты, во стаде изнурений
без паузы и потеплений
...все одни
и с альбионов тихнут фонари
на площанице, затихает вера
да свечи дуют изнутри
во сквозняки, во все углы
холодный ныне страх, в любви
в задрыпанной, еще деревне ...
Свидетельство о публикации №115051203464