Приход весны

С приходом своим, весна души согрела,
В застывшее чрево, вдохнув свою жизнь,
Трава, пробиваясь - ростки показала,
Деревья - в зеленое море слились.

Над миром лесным, весна феей летает,
Теплом пробуждая природную выть,
Масками волшебными всё оживляя,
Стараясь нигде, никого не забыть.

И каждый живой, ее ждет - не дождется,
Она задает новый цикл на земле,
Остывшее сердце вновь с силой забьется,
И вновь полетит к своей давней мечте.


Рецензии