Душа умирает раньше

Жизнь - это светлая боль,
Так видят ее люди.
Что получали ножи в груди,
Когда тёмно-бурая кровь покрывала их души болью.
Когда мысли имели  смелость , покинуть разум
И привести человека в шок!
Что жизнь - это светлая боль,
Которая поглотила тело
Накрыв темно-синей волною.
Волною  эмоций, чувств.
Затопив разум ниже сознания
Погружая во тьму глубин
Покрывая всю душу пеплом.

Человек погибает в боли, человек от нее меркнет.

Душа умирает раньше, чем тело человека.


Рецензии