Я отдал должное надежде
Теперь молю я небеса:
"Пусть остаётся всё, как прежде,
мечта не застит мне глаза".
Пока без боли бьётся сердце
и камень на душу не лёг,
о, дайте тихо наглядеться
на серый нынешний денёк!
Не ликовать, не восхищаться,
а всё вбирать по мере сил...
В упрямом ожиданьи счастья
я столько в жизни пропустил!
Я ожидал, а счастье было -
оно тянулось день за днём -
и в грусти молодого пыла,
и в ожидании самом.
Свидетельство о публикации №115051203364
Нина Савельева 4 21.04.2018 19:59 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 13.05.2018 21:41 Заявить о нарушении