Моим обличителям, борцам за чистоту морали

Живу как Херувим.
Как Ангел во плоти.
Стал безупречно вежлив.
Стал с удивленьем за собою
замечать.
Молчу...
Там где вздувая жилы ,
Хочется кричать.
Слова стал осторожно
подбирать.
Чтоб не обидеть ненароком
Чью - то мать.
Ведь чья- то мать совсем
не виновата,
Что дети козлоноги и рогаты
Удел как видно у нее таков.
Страна героев ждет ,
Она же все рожает дураков.


Рецензии