Баланс

Сохраняю я баланс
Среди мира и Христа.
Дарит мне Господь запас,
Добродетель припасла.

Церковь - это институт
Как прожить без суеты,
В ней большой приоритет -
Можно жить без маеты.

Но уже не в моде Слово,
Не нужно нам древнее,
Всё познали, всё готово,
Мы во всём свободные...

Выбираем путь широкий,
Бога не заметили,
Путь в глубокий ад красивый,
Зев его насытили.


Рецензии