Костёр и ночь

Мерцанье звёзд,костёр и ночь,
И тихий,тёплый летний вечер
Уносит все печали прочь,
И с нами трепет первой встречи.

Глядит луна на нас двоих
Из под небесной синей дали.
Свиданья час - счастливый миг,
Его мы долго-долго ждали.

Костёр и ночь.Мерцанье звёзд,
Всё это тайна во вселенной.
Над тишиной уснувших гнёзд
Восторг любви - её рожденье.

08.04.15.


Рецензии
здоровски!

Евгений Аксёнов 3   21.05.2015 11:10     Заявить о нарушении
Евгений спасибо.

Валентина Котик   22.05.2015 10:32   Заявить о нарушении