Ускользнула мыслишка...
Полюбился другой водоём?
А общение наше – ошибка?
Чай крепчайший…
Помнится: ром
я в него наливала не скупо…
Даже песню мы спели вдвоём;
а теперь в стенку пялюсь – ох! тупо –
ни следочка, увы, от неё.
Да чего же было ей мало?
Чем задобрить, коль вновь приплывёт?
не додумалась… задремала.
Снилась речка; костёр и уха.
Свидетельство о публикации №115051203303
явилась мысль - хватай за жабры! ;-)
Дмитрий Постниковъ 17.10.2016 23:39 Заявить о нарушении
мерси! попробую при случае
;-)
Ирина Науменко 18.10.2016 08:42 Заявить о нарушении